sabato 28 aprile 2012

Tagliatelle ricotta e olive


Ehi! Sono tornata dopo aver fatto delle belle dormite e delle magnifiche passeggiate sulla spiaggia!
Ed ecco allora una ricettina veloce e piacevole.....

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. tagliatelle secche
200 gr. ricotta di capra
3 c olio evo
100 gr olive verdi snocciolate

Esecuzione:

Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, nel frattempo in un altro recipiente antiaderente far stemperare la ricotta con i 3 c. di olio e aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, una volta amalgamato il tutto togliere dal fuoco, aggiungere le olive a striscioline, sale e pepe q.b.A cottura ultimata scolare le tagliatelle , condire con il composto preparato e servire in tavola.

Ingredients for 4 people:

400 gr. dried noodles
200 gr ricotta goat cheese
3 c. olive oil
100 gr. pitted green olives
salt and pepper

Execution:

To cook the noodles in boiling salted water, in another noustick pan put the ricotta with oil and a few tablespoons of water from the pasta and cook for a few minutes. Remove the sauce from heat and add the chopped olives, salt and pepper. When cooked, drain the noodles and drizzle with the sauce and serve hot.





1 commento:

  1. Buonissima! Io la faccio con le bietoline, ma con le olive mi pare un'alternativa eccellente!

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