sabato 28 aprile 2012

Gnocchi di pane



Ingredienti per 4 persone:

300 gr di pane raffermo fatto con lievito madre
latte a basso contenuto di lattosio
2 uova
sale
3 c. di farina 00

Esecuzione:

Scaldare il latte e metterci il pane spezzettato per circa 2 ore. Lavorarlo bene con una forchetta o con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Strizzarlo ed impastarlo con la farina, che deve essere assorbita completamente, amalgamare le uova sbattute e salate. Formare con le mani gnocchi grandi come una noce, cuocerli in acqua salata a bollore. Condire con burro fuso e parmigiano oppure con ragù di pesce in bianco ( ricetta già pubblicata a novembre 2011 ). Servire ben caldi.

Ingredients for 4 people:

300 gr. bread made with yeast
milk low in lactose
2 eggs
salt
3 c.00 flour

Execution:

Healt the milk and put to soak the bread broken up for about 2 hours. Stir the mixture witha fork so the mixture is smooth and homogeneous.Squeeze it, kneading it with the flour and add the salatr eggs.With your hands form a walnut-sized dumplings and cookthem in boiling salted water. Drizzle with melted butter and parmesan and serve hot, or with white fish sauce (published in 2011 november ).

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