lunedì 30 aprile 2012

Scampagnata 1^ Maggio


Ed ecco finalmente un giorno di festa da passare in campagna con gli amici!
Organizziamoci ed anche noi con qualche allergia potremo passarlo benissimo.
Intanto,  il giorno prima ci saremo preparati il pane con il lievito madre ( ricette già pubblicate 23 ott. 2011 ), poi andremo dal macellaio a comprare delle belle bistecche.
E questa mattina ci prepareremo un bel fritto adatto, scegliendo le poche verdure che possiamo mangiare, per esempio: finocchi, carote e mele (ognuno controlli quella che può mangiare e si regoli di conseguenza ).
Dividiamo i finocchi a fette alte circa 1 cm. e lessiamoli  2-3 min. Puliamo le carote e dividiamole in 2 o 3 pezzi, quindi tagliamole a metà e lessiamole per qualche minuto.
Peliamo le mele, priviamole del torsolo e tagliamole a fette alte 1 cm. circa.
A questo punto prepariamo una pastella con farina 00, acqua gassata molto fredda e sale, lasciandola un po'
liquida immergiamo le varie fette e friggiamo in olio bollente. Potete anche preparare degli hamburger buonissimi, parola mia!!!!( ricetta 11 aprile )
Per il dolce scegliete tra quelli pubblicati.
Avete visto che menù appetitoso? Certamente questa è una traccia, voi potrete scegliere tra le ricette quelle che vi attirano di più e che vi sembrano più sfiziose.
BUON APPETITO !!!!!

We at May 1 : Party World.
Organized the first day, we buy beef steaks and vegetables ( carrots, fennel and apples if you can eat them ), we make bread with ueast. In the morning boil carrots and fennel for 2 min. Make the batter with cold soda water and flour 00 and salt.Divide the sliced fennel and apples, and carrots into quarters. Dip in batter and fry in hot oil. Look for a beautiful lawen and cook the steaks in a grid.

Nessun commento:

Posta un commento