domenica 2 ottobre 2011

ravioli al radicchio trevigiano

Ricetta per 6 persone

Ripieno: 3 etti speck, 3 etti ricotta di capra, 1 pianta di radicchio trevigiano, 1 uovo, 50 gr. parmigiano reggiano grattato.
Pasta : 4 etti di farina OO , 2 uova , acqua q.b.sale q.b.

Preparazione
Impastare farina, uova, acqua e sale. Formare una palla elastica e lasciar riposare almeno 1 ora.
Tagliare a strisce il trevigiano e far stufare con poca acqua. Successivamente frullare lo speck ed il trevigiano, mescolarlo in una terrina con parmigiano ricotta uova e formare un impasto morbido.
Tirare la sfoglia e mettere 1 c. di ripieno a distanza regolare, coprire con altra sfoglia e formare ravioli rettangolari di medie dimensioni.
Condire con olio e.v di oliva e parmigiano.

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