martedì 18 ottobre 2011

Flan nichel free

Come al solito controllate che gli ingredienti siano  tra quelli che potete usare, perchè io seguo la lista fatta dai loro medici a due persone che conosco.

Ingredienti :
500 cc. di latte a basso contenuto di lattosio
100 gr. di farina 00
20   gr. di burro
sale q.b.
200 gr. di biete
1 tuorlo e 2 albumi
3 c. di parmigiano grattato

Esecuzione:
Mettere in un tegame del materiale che si può usare la farina, sciogliela col latte aggingere il sale e il burro .
Portare a bollore mescolando continuamente, quindi far cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo lessare le biete in poca acqua, strizzarle bene, tritarle.
Mettere in una ciotola la besciamella ben densa, le biete , il tuorlo, il parmigiano e il sale q.b. amalgamare il tutto e aggingere gli albumi montati a neve ferma. Imburrate e spolverare con pangrattato 12 stampini da forno e riempiteli per 3/4 con il composto.
Cuocere in forno caldo a 180^ prer circa 20 minuti . Portare in tavola subito, prima che si sgonfino.

Nessun commento:

Posta un commento