giovedì 2 maggio 2013

Tagliatelle al salmone


Vogliamo fare un piatto sostanzioso che faccia da piatto unico, perdendo poco tempo e che piaccia molto ?
L'unica cosa importante è l'organizzazione....Infatti possiamo preparare il piatto in due tempi o addirittura comprare una parte.
Il giorno prima comprare il salmone fresco e fare le tagliatelle, oppure comprare anche le tagliatelle in un negozio di pasta fresca, la sera dopo preparare il sugo di salmone e cuocere le tagliatelle......

Ingredienti per 4 persone :

250 g. salmone fresco
40 g. burro
aglio, 1 cipollina, sale e pepe
1 cucchiaino di frumina
latte a basso contenuto di lattosio
400 g. tagliatelle fresche ( vedi ricetta pubblicata ) o comprate in un negozio di pasta fresca
25 g. salmone affumicato
un po' di prezzemolo tritato

Esecuzione ;

Tritare una cipolla molto piccola, mettere a rosolare in 25 g. di burro con uno spicchio di aglio mescolando con un cucchiaio di legno, unire la polpa di salmone, pulita, diliscata e fatta a cubetti, mescolare e far insaporire per qualche minuto. Far sciogliere un cucchiaino di frumina in 40 g. di latte, versarlo nel composto di salmone e far insaporire per 10-15 min. Far bollire una pentola con abbondante acqua salata, far cuocere qualche minuto le tagliatelle e poi versarle nella padella con il sugo, mantecare qualche minuto con il salmone affumicato a listarelle e 10 g. di burro. Servire immediatamente con un po' di prezzemolo tritato.
Non vi sembra un piatto unico eccezionale ?


We want to make a hearty dish to serve as a main dish, wasting little time and like it a lot?
The only important thing is the organization .... In fact, we can prepare the dish in two or even buy a part.
The day before buy fresh salmon and make the noodles, or even buy the noodles in a pasta shop in the evening after preparing the sauce with salmon and cook the noodles ......

Ingredients for 4 people:

250 g. fresh salmon
40 g. butter
garlic, 1 onion, salt and pepper
1 teaspoon frumina
milk low in lactose
400 g. fresh tagliatelle (see recipe published) or buy it in a fresh pasta shop
25 g. smoked salmon

Execution;

Chop an onion very small, put to fry in 25 g. of butter with a clove of garlic, stirring with a wooden spoon, add the chopped salmon, cleaned, boned and cut in cubes, stir and cook for a few minutes. Dissolve a teaspoon of frumina in 40 g. of milk, pour in the mixture of salmon and cook for 10-15 min. Boil a pot of salted water, cook the noodles a few minutes and then pour into the pan with the sauce, stir in a few minutes with the smoked salmon into strips and 10 g. of butter. Serve immediately sprinkle with chopped parsley..
There seems to be a great dish?

Nessun commento:

Posta un commento