mercoledì 1 maggio 2013

Frittatine al prosciutto



Ed è di nuovo il 1^ di maggio......oggi il tempo è abbastanza bello!!! Perciò cerchiamo di uscire e facciamo qualche ricetta adatta.

Ingredienti per 4 persone :

8 uova
1 bicchiere di latte a basso contenuto di lattosio, sale
3 cucchiai di farina 00
90 g. burro
100 g. prosciutto crudo

Esecuzione :

In una terrina sbattere le uova con il sale, in un'altra la farina con il latte, unire i due composti e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere qualche pezzetto di burro, mettere 20 g. di burro in una padella piccola, fare 8 frittatine . Spalmare con un velo di burro le frittate e coprire con una fetta di prosciutto, arrotolare. Imburrare una pirofila, disporre le frittatine, coprire con fiocchi di burro rimasti, infornare a calore medio finchè il burro è ben fuso. Servire calde con insalata di finocchi.


And it is again the 1st of May ...... today the weather is nice enough! So let's get out and do some recipe suitable.

Ingredients for 4 people:

8 eggs
1 glass of milk to low lattosio sale
3 tablespoons flour 00
90 g. butter
100 g. ham

Execution:

In a bowl beat the eggs with the salt, in another the flour with the milk, add the two mixtures and mix with a wooden spoon. Add a few pieces of butter, add 20 g. of butter in a small pan, make 8 pancakes. Spread with a thin layer of butter omelettes and cover with a slice of ham, roll up. Butter a baking dish, arrange the pancakes, cover with flakes of butter remaining, bake at medium heat until the butter is well melted. Serve hot with fennel salad.

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