domenica 19 maggio 2013

Focaccine ripiene


Ecco una ricettina gustosa e superveloce !!

Ingredienti per 1 persona :

almeno 2 focaccine senza lievito come da ricetta pubblicata
60 g. bresaola
50 g. fontina
un ciuffetto di lattughino condito con olio evo e sale


Here is a tasty recipe and super fast!

Ingredients for 1 person:

at least 2 scones recipe without yeast, as published
60 g. bresaola
50 g. fontina
a sprig of lettuce dressed with olive oil and salt

Esecuzione :



Riempire mezza focaccia con bresaola, sopra fontina a fette sottili e sopra un po' di insalata, piegare a metà e mettere in forno caldo per qualche minuto, finchè il formaggio comincia a sciogliersi e buon appetito!!!


Execution:

Fill half a cake with dried beef, thinly sliced ​​fontina cheese over top and a bit 'of salad, fold in half and put in a hot oven for a few minutes, until the cheese begins to melt and bon appetit!




Nessun commento:

Posta un commento