martedì 2 aprile 2013

Vitello all'uccelletto



Ingredienti per 4 persone :

600 g. filetto di vitello
50 g. burro
4 c. olio evo
1/2 b. vino bianco secco
sale pepe e salvia

Esecuzione :

Tagliare la carne a pezzetti . Soffriggere il burro e l'olio in una casseruola antiaderente con la salvia, quando inizierà a spumeggiare togliere la salvia ed aggiungere la carne, condire con sale e pepe e rosolare a fuoco vivace girando spesso. Bagnare con il vino e quando sarà evaporato servire subito.


Ingredients for 4 people:

600 g. veal fillet
50 g. butter
4 c. extra virgin olive oil
1/2 b. dry white wine
salt, pepper and sage

Execution:

Cut the meat into small pieces. Melt the butter and oil in a nonstick pan with the sage, when it begins to foam, remove the sage and add the meat, season with salt and pepper and cook over high heat, stirring frequently. Add the wine and when evaporated serve immediately.


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