giovedì 11 aprile 2013

Valigini al prosciutto



Ingredienti per 4 persone :

4 fette di vitello tagliate sottili
100 g. carne macinata
100 g. prosciutto crudo
1 uovo
30 g. parmigiano grattato
30 g. burro
1 b. vino bianco secco
sale

Esecuzione :

Amalgamare in una terrina carne macinata, prosciutto tritato, uovo intero, parmigiano e sale.
Stendere le fettine di carne e suddividere il ripieno , arrotolare e fermare con uno stecchino.
Rosolare nel burro, aggiungere il vino e terminare la cottura.


Ingredients for 4 people:

4 slices of veal cut thin
100 g. minced meat
100 g. ham
1 egg
30 g. grated Parmesan cheese
30 g. butter
1 b. dry white wine
salt

Execution:

Mix in a bowl minced meat, chopped ham, egg, Parmesan cheese and salt.
Spread the slices of meat and divide the filling, roll up and secure with a toothpick.
Brown in the butter, add the wine and finish cooking.


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