domenica 21 aprile 2013

Cosciotto di montone



Ingredienti per 6 persone :

un bel cosciotto di montone circa 2 Kg.
3 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
prezzemolo
50 g. di lardo
50 g. di burro
1/2 bottiglia di vino bianco secco
1 l. di brodo

Esecuzione :

Pulire il cosciotto, disossarlo e tenerlo in forma con lo spago, far soffriggere nel burro in un tegame di coccio con le verdure e il lardo per circa 30 min., bagnando con il vino. Quando il liquido si sarà riassorbito, aggiungere il brodo e far cuocere a fuoco basso, coperto per circa due ore. Mettere il cosciotto in una teglia e passare in forno caldissimo per circa 10 min. Servire a fette accompagnato da insalata.


Ingredients for 6 persons:

a nice leg of mutton about 2 kg
3 carrots
1 onion
1 stalk of celery
parsley
50 g. of lard
50 g. of butter
1/2 bottle of dry white wine
1 l. of broth

Execution:

Clean the leg bone the form and keep it with string, fry in butter in an earthenware pot with vegetables and bacon for about 30 min., Basting with wine. When the liquid is absorbed, add the broth and cook over low heat, covered, for about two hours. Put the lamb in a roasting pan and bake in a hot oven for about 10 min. Serve in slices accompanied by salad.



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