venerdì 5 aprile 2013

Vitello alla crema



Cari amici il brutto tempo non ci abbandona ed allora consoliamoci con una ricetta sfiziosa e veloce, ve la caverete in una mezz'ora e farete contenti anche i bambini!

Ingredienti per 4 persone :

4 fette di fesa di vitello da 150- 200 g. l'una
30 g, bi burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 c. di farina 00
250 g. di panna liquida o da cucina
1 cucchiaio di succo di limone
1 c. di cognac
1/2 cipolla o uno scalogno
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale e pepe

Esecuzione :

Tritare finemente prezzemolo e cipolla, Tagliare a metà le fette di carne, infarinarle e friggerle velocemente in un tegame antiaderente col burro, toglierle e tenerle in caldo. Aggiungere al fondo di cottura la cipolla e farla dorare, aggiungere il vino e far evaporare, aggiungere la panna e far bollire fino a ridurla a metà. Salare, pepare, aggiungere la carne, il cognac ed il succo di limone. Girare con un cucchiaio di legno, far scaldare bene la carne, aggiungere il prezzemolo e servire ben calda.


Dear friends in bad weather does not abandon us, and then console ourselves with a delicious and easy recipe, I'll manage to do in half an hour and the kids happy!

Ingredients for 4 people:

4 slices of breast of veal from 150 to 200 g. one
30 g, bi butter
1/2 cup of dry white wine
2 c. flour 00
250 g. of cream or kitchen
1 tablespoon lemon juice
1 c. cognac
1/2 onion or shallot
1 bunch parsley, chopped
salt and pepper

Execution:

Finely chop parsley and onion, cut in half the slices of meat, flour them and fry quickly in a pan with butter, remove and keep warm. Add to the cooking the onion and brown it, add the wine and let it evaporate, add the cream and boil until it is reduced by half. Season with salt and pepper, add the meat, cognac and lemon juice. Turn with a wooden spoon, heat the meat, add the parsley and serve hot.

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