venerdì 11 novembre 2011

Trancio di salmone in crosta

Ingredienti per 4 persone:

1 trancio di salmone fresco di circa gr. 600
1 mazzetto di biete
50 gr. di salmone affumicato
2 etti pasta
1 uovo
pan grattato q. b.
2 c. olio e. v. di oliva

Esecuzione:

lessare le biete per circa 5 min.,strizzarle, farle insaporire in padella con 2 c. di olio e lasciar raffreddare.
Nel frattempo spellare il trancio di salmone, togliere con una pinzetta le lische, metterlo in un tegame con acqua bollente per pochi minuti, toglierlo dal fuoco,asciugarlo con carta da cucina. Preparare la sfoglia mescolando 2 etti di farina oo con 3 c. di olio di oliva, sale e acqua quanto basta.
Stendere la pasta , al centro porre il pangrattato per assorbire l'umidità rimasta, sopra disporre le biete secondo le dimensioni del pesce e sopra ancora il salmone, coprire con le fette di salmone affumicato.
Chiudere i lembi della pasta formando una sorta di rettangolo e spennellare con uovo sbattuto.
Porre sopra una teglia coperta da carta forno in forno caldo a 200^ per circa 30 min. 


Ingredients for 4 people:

1 slice of fresh salmon of about gr. 600
1 bunch Swiss chard
50 gr. smoked salmon
2 cups pasta
1 egg
q breadcrumbs. b.
2 c. and oil. st. olive

execution:

Boil the beets for about 5 min., squeeze, season them in a pan with 2 c. oil and allow to cool.
Meanwhile peel the slice of salmon, bones removed with tweezers, put it in a pan with boiling water for a few minutes, remove from heat, dry with paper towels. Prepare the dough by mixing 2 cups of flour oo 3 c. olive oil, salt and water as required.
Roll out the dough in the center put the breadcrumbs to absorb the moisture left over to arrange the beets according to the size of the fish over and over again the salmon, cover with slices of smoked salmon.
Seal the edges of the dough to form a sort of rectangle and brush with beaten egg.
Place on a baking sheet covered with parchment paper in a preheated oven at 200 ^ for 30 min.

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