venerdì 18 gennaio 2013

Tartine alla bolognese


Ingredienti per 4 persone :

4 fette di pane fatto con  lievito madre e farina 00
1 caprino morbido
2 fette di mortadella senza pistacchio e senza conservanti
2 uova sode tritate
4 cucchiai olio evo
un mazzetto di prezzemolo  tritato
5-6 olive verdi denocciolate  e tritate
sale e pepe q.b.

Esecuzione :

Dividere a metà ogni fetta di mortadella, mescolare il caprino con il prezzemolo, l'uovo, le olive un pizzico di pepe e sale se necessario. Per amalgamare meglio aggiungere qualche c. di olio evo. Riempire con l'imposto le mezze fette di mortadella e arrotolare e disporre sopra le fette di pane tostato caldo.


Ingredients for 4 people:

4 slices of bread made with yeast and flour 00
1 soft goat
2 slices of mortadella without pistachios and preservatives
2 hard boiled eggs chopped
4 tablespoons extra virgin olive oil
a bunch of chopped parsley
5-6 green olives, pitted and chopped
salt and pepper q.b.

Execution:

Halve each slice of mortadella, mix the goat cheese with parsley, egg, olives, a pinch of salt and pepper if necessary. To mix better add some c. extra virgin olive oil. Fill in the required half-slices of mortadella and roll up and place the slices of hot toast


Nessun commento:

Posta un commento