martedì 15 gennaio 2013

Panini alla mozzarella piccante


Finite le feste ci siamo presi dei chili di troppo che ora vorremmo perdere. Perciò perchè non sostituire il pasto di mezzogiorno con uno spuntino ? Vi passerò qualche ricettina che mi è molto piaciuta, spero anche a voi.....

Ingredienti per 4 persone :

4 fette oppure 8 di pane fatto con il lievito madre e la farina 00
250 g, mozzarella
2 cucchiai di olive nere tritate
un mazzetto di prezzemolo
4 c. di olio evo
4 acciughe sotto sale ben pulite
burro q.b.

Esecuzione :

Spalmare le fette di pane con un velo di burro, appoggiate su ognuna una fetta o due di mozzarella ben sgocciolata. Mettere nel frullatore le olive, il prezzemolo, le acciughe spezzettate e l'olio, frullare fino ad ottenere una crema morbida, coprire le fette di mozzarella e se avete molta fame coprite il tutto con una seconda fetta di pane, un bicchiere di acqua naturale ed il pranzo è pronto.


Finish the holidays we took the extra pounds that we'd like to lose. So why not replace the midday meal with a snack? We'll spend some recipe that I really liked, I hope you too .....

Ingredients for 4 people:

4 or 8 slices of bread made with yeast and flour 00
250 g mozzarella
2 tablespoons of chopped black olives
a bunch of parsley
4 c. extra virgin olive oil
4 salted anchovies thoroughly cleaned
butter q.b.

Execution:

Spread the slices of bread with a little butter, place on each a slice or two of mozzarella well drained. Put in blender olives, parsley, anchovies and olive oil, blend until a smooth cream, cover the slices of mozzarella and if you are very hungry cover with a second slice of bread, a glass of plain water and dinner is ready.

Nessun commento:

Posta un commento