venerdì 4 gennaio 2013

Crostoni caldi alla trentina



Ingredienti per 4 persone :

4 fette di pane fatto con il lievito madre
60 g. burro
3 mele
120 g. emmenthaler
80 g. speck affettato sottilmente
1 limone sale e pepe

Esecuzione :

Tagliare il pane a fette e farle tostare in forno. Una volta dorate, spalmarle di burro e coprire con uno strato di mele grattugiate, spruzzare un po' di succo di limone, sale e pepe. Mescolare il formaggio a scaglie con lo speck a pezzetti e distribuirlo sui crostoni. Mettere in forno caldo a 180^C finchè il formaggio inizia a sciogliersi.


Ingredients for 4 people:

4 slices of bread made with yeast
60 g. butter
3 apples
120 g. emmenthaler
80 g. thinly sliced ​​bacon
1 lemon salt and pepper

Execution:

Cut the bread into slices and toast in the oven. Once golden, spread them with butter and cover with a layer of grated apples, sprinkle a little 'lemon juice, salt and pepper. Mix the cheese chips with bacon into small pieces and spread on croutons. Put in oven at 180 ^ C until the cheese starts to melt.



Nessun commento:

Posta un commento