martedì 22 gennaio 2013

Filetto di platessa alle mele


Ingredienti per 4 persone :

4 grossi filetti di platessa
2 cipolle tritate
1 bicchiere vino bianco secco
45 g. burro
10 cl. panna
2 mele renette
sale e pepe

Esecuzione :

In forno caldo a 180^c mettere una pirofila di pirex con le cipolle ed il vino. Dopo qualche minuto, posare sopra il pesce, salare e pepare, ed aggiungere il burro a fiocchetti, coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 10 min. Poi tenere il pesce in caldo , trasferire il fondo di cottura in un tegame antiaderente e farlo ridurre della metà, aggiungere la panna e far andare a fuoco vivo per qualche minuto. Pelare le mele , farle a quarti e farle dorare 2 min per parte nel resto del burro e pepare. Ripassare le mele e il pesce nella salsa e servire caldo.


Ingredients for 4 people:

4 large fillets of plaice
2 onions, chopped
1 cup dry white wine
45 g. butter
10 cl. cream
2 apples
salt and pepper

Execution:

In a preheated oven at 180 c ^ put a glass pyrex baking dish with onions and wine. After a few minutes, place the fish on top, season with salt and pepper, and add the butter in flakes, cover with aluminum foil and bake for 10 min. Then keep the fish warm, transfer the sauce in a pan and reduce it by half, add the cream and cook over high heat for a few minutes. Peel the apples, quartered them and brown them for 2 min in the rest of the butter and pepper. Review the apples and fish in the sauce and serve hot.

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