mercoledì 9 gennaio 2013

Bruschette chioggiotte



Ingredienti per 4 persone :

1 cespo di radicchio di chioggia
4 fette di pane fatto con il lievito madre ( v.ricetta pubblicata nel blog )
1 c. burro
1 tazzina panna
1 c. farina 00
pasta acciuga q.b.
1 spicchio di aglio
sale e peperoncino

Esecuzione :

Tostare in forno caldo a 180^C  le fette di pane per qualche minuto. Nel frattempo lavare, asciugare e tagliare sottilmente il radicchio, stufarlo in una padella antiaderente con burro,  sale e peperoncino. Appena morbido aggiungere la panna, la farina e far addensare mescolando e a fuoco basso.A questo punto strofinare le fette tostate calde con l'aglio pelato, poi coprire con un velo di pasta di acciughe e coprire il tutto con il radicchio cremoso. Servire ben calde.


Ingredients for 4 people:

1 head of radicchio di Chioggia
4 slices of bread made with yeast (v.ricetta published in the blog)
1 c. butter
1 cup cream
1 c. 00 flour
anchovy paste q.b.
1 clove of garlic
salt and pepper

Execution:

Toast in oven at 180 ^ C the slices of bread for a few minutes. Meanwhile, wash, dry and cut the radicchio thinly, stufarlo in a pan with butter, salt and pepper. Just soft, add the cream, flour and thicken, stirring and fire basso.A Now rub the toasted slices with hot garlic peeled, then cover with a layer of anchovy paste and cover it with creamy radicchio. Serve hot.

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