martedì 25 settembre 2012

Cotolette alla bolognese


Ecco un piatto che vi farà contenti, ora che cominciano i primi freddi e che si può preparare in anticipo, permettendo alla padrona di casa di avere più tempo a disposizione.

Ingredienti per 4 persone :

4 fette di fesa di vitello ( 150 gr circa a testa )
4 fette di prosciutto crudo
4 fette di grana tenero o sottilette di grana
1 uovo
50 gr. burro
2 c di vino bianco secco
1 c. di farina 00
pangrattato e sale e brodo

Esecuzione :

Battere le fettine, passarle nella farina, nell'uovo e nel pangrattato. Friggerle col burro in una padella antiaderente, salare e passare in una pirofila, coprire con prosciutto e formaggio, versare il vino e un po' di brodo. Mettere in forno caldo a 200^C  finchè il liquido si è riassorbito.

Here is a dish that will make you happy now that the first cold start and that you can prepare in advance, allowing the hostess to have more time available.

Ingredients for 4 people:

4 slices of breast of veal (about 150 g each)
4 slices of ham
4 slices of parmesan slices of wheat or grain
1 egg
50 gr. butter
2 c dry white wine
1 c. flour 00
breadcrumbs and salt and broth

Execution:

Beat the slices, dip in flour, egg and breadcrumbs. Fry in butter in a pan, season with salt and bake in a baking dish, cover with ham and cheese, pour the wine and a little 'stock. Put in oven at 200 ^ C until the liquid has been absorbed.


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