domenica 23 settembre 2012

Arrosto di manzo delicato



Ingredienti per 4 persone :

400 gr. coscia di manzo
50  gr. prosciutto crudo in una sola fetta
1/2 cipolla
1 carota
1 bicchiere di vino bianco secco
3/4 di litro di brodo
4 c. di olio evo
30 gr. di burro
sale e pepe

Esecuzione :

Lardellare il manzo col prosciutto, metterlo in un tegame di coccio con l'olio e il burro, far rosolare la carne da tutte le parti a fuoco medio.Unire quindi cipolla e carota tritati fine. Salare e pepare e aggiungere il vino, far evaporare, far cuocere per un'ora e mezzo a fuoco basso aggiungendo il brodo al bisogno.Quindi togliere la carne e far addensare il fondo di cottura e frullarlo. Servire a fette sottili con la sua salsa .

Ingredients for 4 people :

400 gr. leg of pork
50 gr. ham in a single slice
1/2 onion
1 carrot
1 glass of dry white wine
3/4 of a liter of broth
4 c. extra virgin olive oil
30 gr. of butter
salt and pepper

Execution:

Lard the beef with ham, put it in an earthenware pot with the oil and butter, and brown the meat on all sides to focus medio.Unire then onion and carrot chopped fine. Season with salt and pepper and add the wine, let it evaporate and cook for an hour and a half over low heat adding the broth bisogno.Quindi remove the meat and thicken the sauce and whip. Serve thinly sliced ​​with the sauce.

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