venerdì 15 giugno 2012

Focaccine senza lievito


Ingredienti per 4 persone:

300 gr. farina 00
150 gr. acqua
1 c.sale

Esecuzione:

Impastare farina acqua e sale, fare una palla elastica e lasciar riposare per circa 15 min.
Suddividere la pasta in 8 pallottoline, con un mattarello stenderle il più sottili possibile.
Scaldare una padella antiaderente e mettere un disco di pasta, lasciarla 2 minuti, quindi girarla e farla cuocere per altri 2-3 min, infine girare una terza volta. La pasta tenderà a gonfiare, lasciarla sul fuoco ancora qualche minuto. Tenere in caldo su un piatto coperto da un tovagliolo fino ad ultimazione, servire con caprini e prosciutto crudo.

Ingredients for 4 people:

300 gr. 00 flour
150 gr. water
1 t. salt

Execution:

Mix flour, water and salt, making a rubber ball, let rest for 15 min.. Divide into 8 dough balls, and roll with a rolling pin. Heat a frying pan and cook the pasta disks 2 min. for side, 3 time each. Serve with goat cheese and prosciutto.

Nessun commento:

Posta un commento