sabato 23 giugno 2012

Baccalà in padella



Ingredienti per 4 persone:

600 gr. baccalà già ammollato
2 cipolle
50 gr. burro
30 gr olio di oliva
1 c. prezzemolo tritato
2 c. aceto
sale e pepe

Esecuzione:

Tagliare finemente le cipolle e farle rosolare in una padella antiaderente con metà olio e metà burro, lavare, sgocciolare, privare delle lische ed asciugare il baccalà, tagliarlo a pezzotti e metterlo nella padella, aggiungere il restante burro ed olio. Cuocere girandolo spesso finchè sarà dorato dalle due parti, aggiungere sale q.b. pepe prezzemolo e bagnare con l' aceto. Appena l' aceto sarà evaporato servire.

Ingredients for 4 people:

600 gr. already soaked cod
2 onions
50 gr. butter
30 g olive oil
1 c. chopped parsley
2 c. vinegar
salt and pepper

Execution:

Finely chop the onions and brown them in a pan with half the oil and half the butter, wash, drain, deprive of bones and dry cod, cut into pezzotti and put it in a pan, add the remaining butter and oil. Cook turning often until browned on both sides, add salt to taste parsley pepper and sprinkle with the 'vinegar. As soon as the 'vinegar has evaporated serve.

Nessun commento:

Posta un commento