martedì 12 giugno 2012

Cernia alla pugliese



Ingredienti per 4 persone:

4 fette di cernia alte 2 cm.
1 c. di farina 00
1 b. di vino bianco secco
2 mestoli di brodo
2 carote 1 scalogno
1 manciata di pangrattato
olive nere
sale,  pepe,  olio di oliva,  aceto di mele

Esecuzione:

Sbattere 3 c. di olio con una generosa spruzzata di aceto, il sale e il pepe, disporre i tranci di pesce a marinare coperti dalla pellicola per 1 oretta. In una casseruola antiaderente far scaldare 3 c. di olio con la farina passata al setaccio, far rosolare girando continuamente, versare il vino e far evaporare, aggiungere il pangrattato e poi il brodo, ed infine carote e scalogno tritato, quindi pepare. Dopo 20 min. di cottura molto dolce passare al colino,  salare e tenere in caldo. In una padella antiaaderte porre un po' di marinata e arrostire a calore vivo i tranci di pesce. Disporli  su un piatto da portata caldo coprirli con la salsa e decorare con le olive e fettine di arancia e limone.

Ingredients for 4 people:

4 slices of grouper 2 cm. high
oilve oil
apple cider vinegar
1 t. 00 flour
1 cup dry white wine
2 soup ladles
2 carrots - 1 onion
1 handful breadcrumbs
black olives, salt and pepper

Execution:

Beat 3 t. of oil with vinegar, salt and pepper and marinate the fish for 1 hour covered with plastic wrap. In a nonstick saucepan over low heat stirring 3 t.oil with flour , add wine, breadcrumbs, chopped carrots and onion. After 20 min. blend.In a pan roast the fish and serve with hot sauce.

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