giovedì 18 luglio 2013

Piccata di vitello


Ingredienti per 4 persone :

400 g. vitello a fette abbastanza sottili
vino bianco secco 1 bicchiere
farina 00, sale e pepe
olio evo
burro
prezzemolo tritato 2 cucchiai

Esecuzione :

Infarinare le fettine salate e pepate, far sciogliere olio e burro in una padella antiadente, cuocere la carne 2 min. per parte, coprire con il vino, far evaporare e cospargere di prezzemolo. Servire ben calde.

Ingredients for 4 people:

400 g. veal sliced ​​thin enough
1 cup dry white wine
00 flour, salt and pepper
extra virgin olive oil
butter
2 tablespoons chopped parsley

Execution:

Flour the slices salt and pepper, melt butter and oil in a frying pan non-stick, cook the meat 2 min. on each side, cover with wine and let it evaporate and sprinkle with parsley. Serve piping hot.


Nessun commento:

Posta un commento