venerdì 19 luglio 2013

Frittata di lattuga



Siamo in estate, non si ha molta voglia di stare ai fornelli e siamo sempre in corsa per poterci godere un po' di sole.....allora prepariamoci la sera prima una bella frittata con la lattuga !

Ingredienti per 4 persone :

1 cespo di lattuga
2 uova
4 cucchiaiate di parmigiano grattato
1 cipolla media
olio evo, sale

Esecuzione :
Pulire la cipolla ed affettarla molto sottile, mettere in una padella antiaderente 2 c. di olio e soffriggere la cipolla. Lavare la lattuga, asciugarla ed affettarla, rosolarla in padella con il sale. A cottura ultimata, aggiungere le uova sbattute con il formaggio e cuocere da entrambi i lati. Si può servire tiepida e fredda con radicchio trevigiano.

We are in the summer, you do not really want to stay in the kitchen and we are always in the running to be able to enjoy a little 'sun ..... then get ready the night before a delicious omelette with the lettuce!

Ingredients for 4 people:

1 head of lettuce
2 eggs
4 tablespoons of grated Parmesan cheese
1 medium onion
extra virgin olive oil, salt

Execution:
Clean and slice the onion very thin, put in a pan 2 c. oil and fry the onion. Wash the lettuce, dry it and slice it, brown it in a pan with salt. When cooked, add the beaten eggs with cheese and cook on both sides. You can serve it warm and cold with red radicchio

Nessun commento:

Posta un commento