martedì 25 dicembre 2012

Panini al tonno



Ingredienti per 4 persone :

300 g. pasta di pane lievitata fatta col lievito madre ( v. ricetta pubblicata )
160 g. caprino
120 g. tonno sott'olio in vaso di vetro
1 cuore di lattuga
maionese fatta con un tuorlo ( v. ricetta pubblicata )
sale e pepe

Esecuzione :

Con la pasta di pane fare tanti pezzi delle dimensioni e foggia di un mandarino, lasciare lievitare per una altra ora, poi cuocere in forno a160^C per circa 20 minuti. Tagliare i panini, 2 a testa, a metà , spalmarli con la maionese ( v. ricetta ), coprire con il tonno spezzettato, poi una foglia di lattuga, poi il caprino, una altra foglia di lattuga e coprire con la parte superiore del panino. Ottimi per merenda .


Ingredients for 4 people:

300 g. risen bread dough made ​​with yeast (see recipe published)
160 g. caprine
120 g. tuna in oil in glass jar
1 lettuce heart
mayonnaise made ​​with egg yolk (see recipe published)
salt and pepper

Execution:

With the bread dough to make many pieces the size and shape of a tangerine, let rise for another hour, then bake at 160 ^ C for about 20 minutes. Cut the sandwiches, 2 each, half, spread with mayonnaise (see recipe), cover with chopped tuna, then a lettuce leaf, then the goat, the other a lettuce leaf and cover with the top of the sandwich . Great for a snack.

Nessun commento:

Posta un commento