domenica 2 dicembre 2012

Crostatine alla lattuga

 
Potete preparare una crostata unica o tante crostatine monodose come antipasto , aperitivo o primo piatto per una cena informale tra amici.

Ingredienti per 4 persone :

250 gr. pasta frolla salata
1 cespo di lattuga
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
4 acciughe sotto sale
una dozzina di olive tagiasche
olio evo e sale

Esecuzione :

Pulire la lattuga, tagliarla a pezzetti e saltarla in un tegame antiaderente con olio, sale, uno spicchio di aglio e un po' di cipolla tritata, aggiungere le acciughe ben pulite e lavate e fatte a pezzetti, tritare le olive senza nocciolo e aggiungere al composto. Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare. Stendere la pasta e foderare con questa una tortiera antiaderente o 4 piccole, riempire con l'impasto e coprire con altra pasta.
Cuocere in forno caldo a 200^C per 20 min.


You can prepare a tart tarts single dose or as many as a starter, appetizer or first course for a casual dinner with friends.

Ingredients for 4 people:

250 gr. pastry salt
1 head of lettuce
1 white onion
1 clove of garlic
4 salted anchovies
a dozen olives tagiasche
olive oil and salt

Execution:

Clean the lettuce, cut into small pieces and toss in a pan with olive oil, salt, a clove of garlic and a little 'chopped onion, add the anchovies thoroughly cleaned and scrubbed and cut into small pieces, chop the olives without stones and add to the compound. Turn off the heat and allow to cool. Roll out the pastry and line a baking pan with non-stick or 4 small, fill with the mixture and cover with another dough.
Bake in preheated oven at 200 ^ C for 20 min.

Nessun commento:

Posta un commento