sabato 20 ottobre 2012

Frittata di tonno


Ingredienti per 4 persone :

8 uova
100 gr. tonno sott'olio conservato nel vetro
sale, pepe
1 ciuffo di prezzemolo tritato
olio evo

Esecuzione :

Tritare il tonno, sbattere le uova in una terrina con sale e pepe, aggiungere il tonno ed il prezzemolo e mescolare bene. In una padella antiaderente far scaldare 3 cucchiai di olio, poi aggiungere il composto, far rosolare bene e poi girare con l'aiuto di un piatto o di un coperchio. Servire con un'insalata di carote e finocchi a julienne.


Ingredients for 4 people:

8 eggs
100 gr. tuna in olive oil stored in glass
salt and pepper
1 bunch parsley, chopped
extra virgin olive oil

Execution:

Chop the tuna, beat the eggs in a bowl with salt and pepper, add the tuna and parsley and mix well. In a nonstick skillet to heat 3 tablespoons of oil, then add the mixture, sauté well and then turn with the help of a plate or a lid. Serve with a salad of fennel and carrots into julienne strips.




Nessun commento:

Posta un commento