lunedì 15 ottobre 2012

Calzone alla ricotta


Ingredienti per 4 persone :

400 gr. pasta di pane ( vedi ricetta del 23-10-2011 )
400 gr. ricotta di capra
120 gr. prosciutto cotto senza conservanti
4 uova sode

Ingredients for 4 people:

400 gr. bread dough (see recipe 23/10/2011)
400 gr. goat cheese
120 gr. Ham with no preservatives
4 hard boiled eggs

Esecuzione :

Stendere la pasta in 4 forme rotonde dello spessore massimo di 1/2 cm.  Tritare grossolanamente le uova ed il prosciutto e mescolare con la ricotta in una scodella. Dividere il composto in 4 parti e mettere ogni parte su un disco di pasta, chiudere i dischi in modo da formare delle mezzelune, premendo bene i bordi per farli aderire. Disporre i calzoni su una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno ben caldo a 220^C per circa 15 min. Servire bollenti.

Execution :
Roll out the dough into 4 round shapes with a maximum thickness of 1/2 cm. Roughly chop the eggs and ham and mix with the ricotta in a bowl. Divide the dough into 4 parts and put each part on a disc of dough, close the discs so as to form crescents, pressing the edges to make them adhere. Put your pants on a baking sheet covered with parchment paper and bake in a hot oven at 220 ^ C for about 15 min. Serve hot.

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