giovedì 2 agosto 2012

Tranci di pesce spada


Fa un caldo quasi insopportabile, allora cosa mangiare? Facciamo una ricettina veloce veloce, nutriente ed appagante e con un piatto più un'insalatina di radicchio trevigiano abbiamo risolto la cena!!!!

Ingredienti per 4 persone :
4 fette di pesce spada alte circa 1 cm.
olio evo
1 spicchio di aglio
1ciuffo di prezzemolo
succo di 1 limone, sale e pepe

Esecuzione :

Lavare ed asciugare le fette di spada,  cospargere di sale e pepe e irrorare con olio, mettere su una griglia ben calda e cuocere per circa 15 min. girando un paio di volte. Intanto preparare una salsina con prezzemolo ed aglio tritati, 1 b. di olio, il succo di un limone, sale e pepe.
Mettere il pesce in un piatto di portata e coprirlo con la salsina ben emulsionata . Servire caldo con insalatina di radicchio trevigiano o lattuga.


Ingredients for 4 people:

4 slices of swordfish
olive oil
1 clove of garlic, 1 sprig of parsley
juice of 1 lemon
salt and pepper

execution:

Wash and dry the fish, sprinkle with oil, place on a hot grill and cook for 15 minutes, stirring frequently. Chop the garlic and parsley in oil output lemon salt and pepper. Arrange the slices on a plate and cover with the sauce.

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