domenica 19 agosto 2012

Rotolo di carne e lattuga


Ingredienti per 4-6 persone :

500 gr. di carne macinata (misto di quello che potete mangiare )
2 uova
4 cucchiai di parmigiano grattato
2 cespi di lattuga
olive tagiasche, sale e pepe
2 etti ricotta di capra
olio e.v.o. e 1 spicchio di aglio, 1 c. prezzemolo tritato
pangrattato

Esecuzione :

Far saltare la lattuga ben pulita in una padella antiaderente con olio e aglio. Mescolare in una terrina la carne con il parmigiano, uova, sale, pepe  e prezzemolo tritato . Bagnare e strizzare un rettangolo di carta forno e coprirla di pangrattato, stendere sopra l'impasto di carne alto circa 2 cm., coprire con la lattuga saltata e la ricotta e le olive denociolate, arrotolare e chiudere bene le estremità come una caramella.
Mettere in forno caldo a 180^C  per 30-40 min. Lasciare raffreddare e servire a fette con insalatina di lattuga.

Ingredients for 4-6 people :

500 gr. ground beef
2 eggs
4 t. grated Parmesan cheese                    
breadcrumbs,
1 t. chopped parsley.

Execution :
Fry the lettuce with olive oil and a clove of garlic. In a bowl mix meat, parmesan cheese, eggs, parsley. salt and pepper. Spread on parchment paper covered with breadcrumbs, over the cheese and over the top the lettuce and olives. Roll up and close the ends. Bake in preheated oven at 180^C for 30-40 min. Allow to cool and cut into slices

Nessun commento:

Posta un commento