martedì 14 agosto 2012

Involtini rivisti e corretti


Ingredienti per 4 persone :

400 gr fesa o noce di vitello
150 gr prosciutto crudo
100 gr grana
burro, 1 cipolla piccola, 1 carota , olio, farina, brodo, 1 b vino bianco secco, sale e pepe

Esecuzione :

Appiattire leggermente le fettine di carne, tagliare il grana a scaglie e ricoprire le fette, sopra mettere una fetta di prosciutto crudo, arrotolare formando degli involtini e fermare con lo spago o con gli stecchini.
Infarinare leggermente, tritare cipolla e carota e far rosolare nell'olio e nel burro, poi adagiare gli involtini , mettere il vino bianco e sfumare, salare, pepare e mettere una tazza di brodo.
Cuocere a fiamma media per circa 20 min. Servire caldi coperti della loro salsa.


Ingredients for 4 people:

400 gr. slices of veal
150 gr. ham
100 gr Parmesan
butter, small onion, carrot
oliooliva, 00 flour, broth, salt and pepper

execution:

Flatten the slices, cut the grain flakes and Corire slices, on one slice of ham, roll up and secure with 1 toothpick. Chop carrot and onion, put in a pan with oil, flour and fry the rolls, salt and pepper. Add broth and cook over medium heat for 20-30 min. Serve hot with the sauce.



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