giovedì 17 maggio 2012

Rotolini di pesce spada



Ingredienti per 4 persone:

120 gr.pangrattato
120 gr. caciocavallo
2 uova sode
1 scalogno tritato
1 mazzetto prezzemolo tritato
olio evo, sale e pepe q.b.

Esecuzione:

In una padella antiaderente mettere olio e scalogno girare un paio di minuti a fuoco basso, poi aggiungere pangrattato e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere il formaggio a pezzetti e le uova tritate, salare e pepare. Girare per qualche minuto e riempire le fette di spada, arrotolare , cuocere alla grigia e servire caldissimi accompagnati da insalatina di lattuga .

Ingredients for 4 people:

120 gr. breadcrumbs
120 gr. cheese caciocavallo
2 boiled eggs
1 chopped shallot
1 chopped bunch parsley
1 cup olive oil salt and pepper

Execution:

In a pan put oil and scallions, stir for a few minutes, add bread and parsley, cook for 2 min., add cheese and boiled eggs. After 3-4 min.put on the filling and roll up slices of swordfish, broiled and covered with a sauce of olive oil and chopped parsley. Serve very hot with a salad of lattuce


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