domenica 20 maggio 2012

Catalana di seppie



Ingredienti per 6 persone:

800 gr. seppie pulite
2 arance
1 carota biologica
1 finocchio biologico
olio evo q. b.
sale e pepe

Esecuzione:

Lavare le seppie e farle cuocere in pentola a pressione per 15 min., lasciarle raffreddare nella loro acqua, nel frattempo pulire e lavare carota e finocchio e tagliare a joulienne, pelare le arance a vivo e farle a fettine.
Quando le seppie sono tiepide tagliarle a listarelle, metterle in una terrina e condire con olio evo, pepe e sale se necessario. Prendere un piatto di portata e disporre carote finocchi e fette di arancia alternate sul bordo esterno, irrorare con un filo di olio, sale e pepe, disporre al centro le seppie condite. Servire tiepido.

Ingredients for 4 people:

800 gr. cuttlefish
2 oranges
1 fennel
1 carrot

Execution:

Boil le cuttlefish for 15 min into the pressure cooke. In the mean time clean the fennel and the carrot and cut into joulienne. Raw peel oranges and cut into slices. Catch a serving platter, arrange around the vegetable and into the center the cuttlefish cut into slices. Drizzle with olive oil ,pepper and salt if needed.

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