martedì 5 novembre 2013

Crostatine con gelatina di mele e crema pasticcera


Ingredienti per 4 persone :

1 dose di pasta frolla ( vedi ricetta già pubblicata il 05-11-13 )
1 arbanella di gelatina di mele all'inglese ( ricetta già pubblicata il 15-06 -13)
Crema pasticcera per 4 persone ( già pubblicata il 14-01-12 )

Esecuzione :

Prendere degli stampini da 10 cm. di diametro, foderarli con la pasta frolla abbastanza sottile, poi la
 gelatina di mele, un po' meno di un centimetro e ricoprire con la crema pasticcera. Mettere in forno caldo a 170^-180^ gradi per circa 30 minuti,.
Servire tiepida o fredda.

Ingredients for 4 people:

1 dose of puff pastry (see recipe already published on 14-02-12)
1 arbanella of English apple jelly (recipe already published on 15-06 -13)
Custard for 4 persons (already published on 14-01-12)

Execution:

Take the molds of 10 cm. in diameter, cover with the pastry thin enough, then the
  apple jelly, a little 'less than an inch and cover with the custard. Put in oven at 170 ^ ^ -180 degrees for about 30 minutes.
Serve warm or cold.

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