lunedì 4 febbraio 2013

Sformatini di parmigiano



Ingredienti per 8 persone :

250 g. parmigiano grattato
150 g. panna da cucina
6 uova
burro
sale e pepe

Esecuzione :

Raccogliere nel bicchiere del frullatore le uova, aggiungere il parmigiano, la panna, un pizzico di sale e pepe. Frullare il tutto a velocità sostenuta, distribuire in piccoli stampi a bicchierino, precedentemente imburrati, e far cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 140^C per 40 min. Far riposare qualche minuto e poi capovolgere nei piatti, servire da soli o sistemandoli su un nido di culatello.


Ingredients for 8 people:

250 g. grated Parmesan cheese
150 g. cream
6 eggs
butter
salt and pepper

Execution:

Collect the eggs in the blender, add the Parmesan cheese, cream and a pinch of salt and pepper. Blend all the ingredients at high speed, distributed in small glass molds, buttered, and bake in a water bath in a preheated oven at 140 ^ C for 40 min. Let rest a few minutes and then invert the plate, serve yourself or placing them on a nest culatello.

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