giovedì 8 dicembre 2011

Salsa verde


Ingredienti per 6 persone:

1 uovo sodo
la mollica di un panino ammollata in acqua e aceto e strizzata
un mazzetto abbondante di prezzemolo
2 c. di aceto
2 o 3 decilitri di olio e.v. di oliva
una presa di pepe macinato al momento
sale q.b.
1 spicchio di aglio( facoltativo)

Esecuzione:
 frullare la mollica di pane con l'uovo sodo, l'aceto e parte dell'olio. Lavare ed asciugare bene il prezzemolo, staccare le foglie e frullarle, facoltativamente con uno spicchio di aglio.  Mescolare il tutto, regolare di sale, di pepe e di olio e servire in una salsiera.


Ingredients for 6 people:

1 boiled egg
the bread of a sandwich soaked in water and vinegar and squeezed
a generous bunch of parsley
2 c. vinegar
2 or 3 deciliters oil e.V. olive
a pinch of freshly ground pepper
salt q.b.
1 clove of garlic (optional)

execution:
  mix the breadcrumbs with the egg, vinegar and the oil. Wash and dry the parsley, pick the leaves and blend, optionally with a clove of garlic. Mix everything together, add salt, pepper and olive oil and serve in a gravy boat.


i

Nessun commento:

Posta un commento