sabato 31 dicembre 2011

Polpettine di biete

Ingredienti per 4 persone:

400 gr circa di biete lessate e strizzate
250 gr. di besciamella piuttosto soda
2 tuorli e 1 uovo intero
50 gr. di parmigiano e 30 gr. di pecorino grattati
abbondante olio di semi per friggere sale e pepe q.b.

Esecuzione:

Tritare le biete e metterle in una terrina, aggiungere la bescimella, il formaggio, le uova, una alla volta, sale e pepe. Mescolare per ottenere una crema omogenea. Mettere abbondante olio in una padella antiaderente a bordi alti, scaldare bene e poi mettere il composto a palline di media grandezza, far dorare  da tutti i lati,
toglierle con la paletta, passarle nella carta assorbente e servirle ben calde. Sono molto buone appoggiate sopra una fonduta di gorgonzola e panna. UAUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!


Ingredients for 4 people:

400 gr of boiled beets and squeeze
250 gr. of sauce rather firm
2 egg yolks and 1 whole egg
50 gr. and Parmesan cheese 30 gr. of grated pecorino
plenty of oil for frying salt and pepper to taste

execution:

Chop the beets and place in a bowl, add the bescimella, cheese, eggs, one at a time, salt and pepper. Stir to a smooth cream. Put plenty of oil in a frying pan with high sides, heat well and then put the mixture in balls of medium size, to brown on all sides,
remove with a spatula, dip in absorbent paper and serve hot. They are very good on top of it a gorgonzola fondue and cream. UAUUUUUU!!!!!

1 commento:

  1. già leggere la ricetta sveglia le papille gustative, figuriamoci provarle!
    mi cimenterò presto...

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