sabato 10 agosto 2013

Tortelli con ragù di gallinella



Ingredienti per 4 persone :

300 g. farina 00
1 uovo intero
1 bicchiere di acqua
sale
200 g. ricotta piuttosto asciutta
150 g. filetti di gallinella
1 bicchiere di brodo di pesce
aglio
olio evo

Esecuzione :

Con gli scarti del pesce e carota e cipolla preparare un brodetto.
Impastare la farina con sale, uovo e acqua sufficienti per fare una palla morbida, lasciar riposare per 1 ora.
Mettere in un tegame antiaderente olio, aglio, filetti di pesce e brodetto di pesce. Cuocere per circa 20 minuti ed aggiustare di sale.
Tirare le sfoglie e preparare i tortelli con il ripieno di ricotta, chiudere bene, lessarli per pochi minuti e mantecarli nella salsa di pesce. Servire ben caldi come piatto unico.

Ingredients for 4 people:

300 g. 00 flour
1 whole egg
1 glass of water
salt
200 g. rather dry cottage cheese
150 g. gurnard fillets
1 cup fish stock
garlic
extra virgin olive oil

Execution:

With scraps of fish and prepare a carrot and onion soup.
Mix the flour with salt, egg and enough water to make a soft ball, allow to stand for 1 hour.
Put into a pan non-stick oil, garlic, fish fillets and fish soup. Bake for about 20 minutes and season with salt.
Pull the sheets to prepare the ravioli stuffed with ricotta cheese, close well, boil for a few minutes and mantecarli in fish sauce. Serve hot as a main dish.

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