giovedì 9 febbraio 2012

Petto di pollo o tacchino all'arancia



Ingredienti per 4 persone:

4 fette di petto di pollo o di tacchino
1 arancia
farina 00 q.b.
15 gr. burro
succo di mezzo limone
2 c. olio evo
sale e pepe q. b.

Esecuzione:

Far marinare il pollo o tacchino nel succo di limone per circa 30 minuti. Far sgocciolare e passare le fette nella farina, facendola aderire molto bene. Far fondere il burro e l'olio in una padella antiaderente, mettere la carne e farla rosolare 2 min. per lato, aggiungere il succo di mezza arancia, salare e pepare e cuocere per altri 3 min. Affettare la restante metà arancia porla sopra la carne dopo averla girata e tenerla sul fuoco per ulteriori 2 min. Servire caldo  con sopra le fette di arancia.

Ingredients for 4 people:

4 slices of chicken or turkey
15 gr. butter
2 tablespoons olive oil
juice of 1/2 lemon
1 orange
salt, pepper and flour 00 q.b.

Execution:

Put the chicken or turckey with lemon infused for 30 min., then drain it and pass into the flour, melt oil and butter in a pan, put the slices and cook 2 min. for side.Squeeze half an orange and put the juise in the pan for 2 min. Slice the other half of the orange and place it over the slices and continue cooking with salt and pepper for 3 min.
Serve hot with the sauce and slices of orange.

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