mercoledì 1 febbraio 2012

Arrosto alla toscana


Tuscan Roast

Ingredients for 4 people:

8 aunces walnut calf
1 pound smoked ham
30 grams butter
1 small onion
1 clove of garlic
1/2 cup red wine, Tuscany
little broth, olive oil, salt, pepper

Execution:

Tie the meat with a thin rope, salt, pepper and brown it in butter and oil. When it is colored by all sides, add chopped onion and ham into strips, stir and add the wine to soffen and add the broth. Cook over moderate heat for about 2 hours, then add the chopped garlic and blend the sauce.
Serve hot with sliced over its sauce.

Ingredienti per 4 persone:

8 etti di noce di vitello
1 etto di prosciutto crudo
30 gr. di burro
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
1/2 b. di vino rosso toscano
poco brodo, olio evo, sale,  pepe q. b.

Esecuzione:

Legare la carne con uno spago da cucina, salare, pepare, far rosolare nell'olio e nel burro a fuoco vivace.
Quando è ben colorita da tutte le parti aggiungere la cipolla ed il prosciutto a fettine , girare ed aggiungere il vino e farlo sfumare. Quindi aggiungere il brodo e far cuocere a fuoco medio per circa 2 ore. Prima di finire la cottura, aggiungere l'aglio grattato, quindi frullare il fondo di cottura, tagliare a fette la carne e servire ben calda con sopra la sua salsa.

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