giovedì 15 marzo 2012

Bignè salati


Udite udite!
I bignè si possono fare anche salati! Cosa c'è di più sfizioso per un aperitivo? Ma attenzione..... preparatene tanti, perchè uno tira l'altro ed in poco tempo saranno finiti!

Ingredienti:
pasta choux come per quelli dolci

Ripieno n. 1:
1 etto salmone affumicato
1 etto robiola
un goccio di cognac, i c. parmigiano grattato, pepe q.b.
Ripieno n. 2:
1 etto prosciutto crudo
1 etto robiola
Ripieno n. 3:
 1confezione di tonno in vetro da 120 gr.
80 gr maionese
10 olive verdi
1 uovo sodo

Esecuzione:

Tagliare la calotta dei bignè e poi preparare le farcie.

Ripieno n.1 : frullare il salmone affumicato, ad esclusione di una fettina, e mescolare con robiola parmigiano  cognac e pepe; riempire i bignè fino ad esaurimento della crema, porre sopra una strisciolina di salmone e quindi la calottina.
Ripieno n.2 : frullare il prosciutto ad eccezione di una fettina e mescolare con la robiola, quindi riempire i bignè, porre sopra la crema una strisciolina di prosciutto e poi la calotta.
Ripieno n.3 : scolare bene il tonno frullarlo insieme all'uovo sodo e alla maionese, riempire con la crema i bignè, mettere sopra 1 oliva e poi la calotta.
Mettere ciascun bignè dentro un pirottino e poi disporli su un bel piatto da portata.

Delicious aperitif.

With the dough puffs of choux pastries you can prepare snacks for aperitif.
Cut the top of cream puffs and fill them with   the following creams:
1^_ The tuna cream
120 gr. tuna in glass jar, 1 boiled egg, 2 c. mayonnaise, a little chopped parsley.
Blend all the ingredients and fill the cream puffs, then replace the cover.
2^_ Cream salmon.
100 gr. cream cheese,150 gr.smoked salmon, 1 c. cognac, 1 c. parmesan cheese,pepper.
Blend the salmon except 1 slice, mix with all other ingredients. Fil pufs with the cream, make a seal with the remaining salmon and replace the cap.

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