Ora che finalmente arriva il bel tempo possiamo cuocere alla griglia sul terrazzo o, per i fortunati, in giardino, ed ecco allora una ricetta sana, economica, buona e soprattutto veloceeee.
Now that you finally get the good weather we can cook on the grill on the terrace or, for the lucky, in the garden, and then here is a healthy recipe, economical, good and above all fast.
Ingredienti per 4 persone :
8 triglie grosse
olio, burro
prezzemolo tritato, limone
sale e pepe
Esecuzione :
Lavare accuratamente le triglie, pulirle internamente, condire con olio sale e pepe. Far cuocere da entrambe le parti sulla griglia oliata.Preparare un impasto con una grossa noce di burro, prezzemolo,prezzemolo, un po' di succo di limone e i fegatini sminuzzati da versare sul pesce durante la cottura. Girare i pesci una sola volta durante la cottura. Servire con spicchi di limone.
Ingredients for 4 people:
8 big mullet
oil, butter
chopped parsley, lemon
salt and pepper
Execution:
Carefully wash the fish, clean them internally, drizzle with oil, salt and pepper. Cook on both sides on the grill oliata.Preparare a dough with a large knob of butter, parsley, parsley, a bit 'of lemon juice and chopped chicken livers to be paid on the fish during cooking. Turn the fish once during cooking. Serve with lemon wedges.
Nessun commento:
Posta un commento