Avete degli amici che hanno l'abitudine di venire all'improvviso per un aperitivo ?
Stupiteli con degli stuzzichini gustosi e rapidi nell'esecuzione.
Tenete sempre in congelatore un paio di etti di tortellini, preferibilmente fatti da voi (vedi ricetta pubblicata ) altrimenti comprati in un negozio di pasta fresca, considerate almeno 3 tortellini per spiedino e almeno 3 spiedini a testa.
Ingredienti per 4 persone :
36 tortellini
1 uovo
pangrattato
un po' di brodo o acqua
You have friends who have a habit of suddenly come for an aperitif?
Dazzle them with some tasty snacks and quick execution.
Keep in the freezer a couple of ounces of tortellini, preferably made by you (see recipe published) otherwise bought in a store of fresh pasta, tortellini considered at least 3 and at least 3 per skewer skewers each.
Ingredients for 4 people:
36 tortellini
1 egg
breadcrumbs
a bit of water or broth
Esecuzione :
Bollire i tortellini 2 o 3 minuti nel brodo o nell'acqua bollenti, sbattere l'uovo, scolare i tortellini e dopo circa 10 min infilzarne 3 in ogni stecco da spiedino, passarlo nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerlo da ambo i lati finchè risulta leggermente colorito. Servire caldi.
Execution:
Boil the tortellini 2 or 3 minutes in boiling water or broth, whisk the egg, drain tortellini and after about 10 min infilzarne 3 on each skewer stick by, pass it in beaten egg and bread crumbs and fry on both sides until it is slightly coloring. Serve hot.
Nessun commento:
Posta un commento