domenica 19 maggio 2013
Focaccine ripiene
Ecco una ricettina gustosa e superveloce !!
Ingredienti per 1 persona :
almeno 2 focaccine senza lievito come da ricetta pubblicata
60 g. bresaola
50 g. fontina
un ciuffetto di lattughino condito con olio evo e sale
Here is a tasty recipe and super fast!
Ingredients for 1 person:
at least 2 scones recipe without yeast, as published
60 g. bresaola
50 g. fontina
a sprig of lettuce dressed with olive oil and salt
Esecuzione :
Riempire mezza focaccia con bresaola, sopra fontina a fette sottili e sopra un po' di insalata, piegare a metà e mettere in forno caldo per qualche minuto, finchè il formaggio comincia a sciogliersi e buon appetito!!!
Execution:
Fill half a cake with dried beef, thinly sliced fontina cheese over top and a bit 'of salad, fold in half and put in a hot oven for a few minutes, until the cheese begins to melt and bon appetit!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento