Ingredienti per 4 persone :
1 orata da 1 Kg. o a tranci
4 cucchiai di olio di oliva
1 limone
20 olive nere
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di aceto
Esecuzione :
Privare il pesce delle pinne e delle interiora, lavarlo e praticare delle incisioni, inserire in queste delle fette di limone, porre in una pirofila, condire con olio, aceto e sale e olive . Inserire in forno ben caldo per una quarantina di minuti.
Comunque sarà cotta quando la carne vicino alla coda tenderà a sollevarsi. Servire ancora nella pirofila.
Ingredients for 4 people:
1 bream 1 kg or in slices
4 tablespoons olive oil
1 lemon
20 black olives
a sprig of parsley
2 tablespoons vinegar
Execution:
Depriving the fish fins and entrails, wash it and the pits, put in these slices of lemon, place in a baking dish, drizzle with olive oil, vinegar and salt and olives. Place in a hot oven for about forty minutes. Serve still in the pan.
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