giovedì 18 luglio 2013
Piccata di vitello
Ingredienti per 4 persone :
400 g. vitello a fette abbastanza sottili
vino bianco secco 1 bicchiere
farina 00, sale e pepe
olio evo
burro
prezzemolo tritato 2 cucchiai
Esecuzione :
Infarinare le fettine salate e pepate, far sciogliere olio e burro in una padella antiadente, cuocere la carne 2 min. per parte, coprire con il vino, far evaporare e cospargere di prezzemolo. Servire ben calde.
Ingredients for 4 people:
400 g. veal sliced thin enough
1 cup dry white wine
00 flour, salt and pepper
extra virgin olive oil
butter
2 tablespoons chopped parsley
Execution:
Flour the slices salt and pepper, melt butter and oil in a frying pan non-stick, cook the meat 2 min. on each side, cover with wine and let it evaporate and sprinkle with parsley. Serve piping hot.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento