giovedì 25 luglio 2013
Cosciotto di montone arrosto
Ingredienti per 4 persone :
1 cosciotto di montone di 1,5 Kg. circa
4 spicchi di aglio
rosmarino , pepe
1 bicchiere di olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
Esecuzione :
Steccare il montone con sale, pepe, aglio e rosmarino, metterlo in una teglia di coccio con l'olio.Far cuocere a fuoco medio per circa trenta minuti, poi aggiungere il vino e continuare la cottura per un'altra ora girando ripetutamente la carne. Servire ben caldo con insalata di lattuga.
Ingredients for 4 people:
1 leg of mutton of approximately 1.5 kg
4 cloves of garlic
rosemary, pepper
1 cup of olive oil
1 glass of dry white wine
Execution:
Picketing the mutton with salt, pepper, garlic and rosemary, put it in an earthenware pot with oil. Cook over medium heat for about thirty minutes, then add the wine and continue cooking for another hour repeatedly turning the meat . Serve hot with a salad of lettuce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento