lunedì 22 luglio 2013
Agnello alle olive
Ingredienti per 4 persone :
600 g. spalla di agnello
50 g. olio evo
100 g. olive nere
un pizzico di peperoncino
succo di mezzo limone
farina 00, sale
Esecuzione :
Tagliare la carne a fettine ed infarinare. Far friggere la carne nell'olio di oliva per qualche minuto, salare e rigirare la carne, snocciolare le olive e tritare, togliere l'olio in eccesso dalla carne e aggiungere le olive il peperoncino ed il succo di limone. Cuocere ancora qualche minuto e servire ben caldo.
Ingredients for 4 people:
600 g. Shoulder of Lamb
50 g. extra virgin olive oil
100 g. black olives
a pinch of red pepper
juice of half a lemon
00 flour, salt
Execution:
Cut the meat into slices and flour. Far fry the meat in olive oil for a few minutes, add salt and turn the meat, stone the olives and chop, remove the excess oil from the meat and add the olives paprika and lemon juice. Cook a few more minutes and serve hot.
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