domenica 21 luglio 2013
Cosce di pollo marinate al miele
Ingredienti per 4 persone:
8 cosciotti di pollo
il succo di 1 arancia e di 1 limone
2 cucchiai di miele
sale e pepe
1 cipolla piccola
3 c. olio evo
Esecuzione :
Sbucciare e tritare la cipolla e far rosolare con l'olio in un tegame antiaderente, aggiungere il succo di arancia e limone, far cuocere per un paio di minuti. Aggiungere il miele e le cosce di pollo, far cuocere a fuoco basso per circa un'ora., se necessario aggiungere acqua, infine far restringere il fondo di cottura perchè il pollo sia caramellato. Servire ben caldo.
Ingredients for 4 people:
8 chicken drumsticks
the juice of 1 orange and 1 lemon
2 tablespoons honey
salt and pepper
1 small onion
3 c. extra virgin olive oil
Execution:
Peel and chop the onion and sauté with the oil in a nonstick pan, add the orange juice and lemon juice and cook for a few minutes. Add the honey and the chicken thighs and cook over low heat for about an hour., If necessary add water, then to restrict the cooking because the chicken is caramelized. Serve hot.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento